李加权出席公安局2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会并讲话

发布时间:2020-06-15 16:15 浏览次数:

近日,巢湖市公安局召开2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会。副市长、公安局党委书记、局长李加权出席会议并讲话。

会上,国保、经侦、交警、城北派出所、中垾派出所党支部书记依次发言,汇报了2019年党支部战斗堡垒建设情况、业务绩效提升情况。其他33个党支部书记以书面形式作了汇报。李加权对38个党支部书记的工作进行了逐一点评。

李加权要求,要紧紧围绕争创全国优秀公安局和全国文明城市复检工作,强化“守责”的政治自觉,进一步提高政治站位,把践行“两个维护”抓紧抓实抓细,重点抓牢党的政治建设、筑牢理想信念根基、守牢意识形态阵地。强化“负责”的政治担当,进一步夯实基层基础,把建设坚强战斗堡垒抓紧抓实抓细,深化基层党组织建设,切实抓实建设支部;加强干部队伍建设,激励引导担当作为;锤炼优良警风,着力提升工作效能。强化“尽责”的政治使命,进一步突出问题导向,把推进全面从严治党抓紧抓实抓细,突出拧紧责任链条、严格考核问效、营造良好氛围。

期间,与会人员还以书面打分的形式,对各党支部工作进行了评议。(杨祖友)

信息来源:巢湖市供销合作社联合社