关于组织申报2020年合肥市农村新型流通服务体系建设项目的通知

发布时间:2020-04-03 15:44 浏览次数:

附件1-5市级.docx
附件6.xls
各县(市)供销社,市社各企业:

根据合肥市供销合作社2020年度财政预算安排和《关于印发〈合肥市农村新型流通服务体系建设专项资金管理办法〉的通知》(合  供〔2019〕5号)精神,现就做好2020年度合肥市农村新型流通服务体系建设项目申报工作通知如下: 

一、申报条件:

(一)所申报项目原则上要求为2020年4月底前已建成完工的项目。

(二)项目申报单位为供销社所占股权比例大于25%的法人企业,必须在下发本申报通知前入股。社会效益、经济效益高的(总投资100万元以上)项目优先考虑。

(三)项目申报单位需纳入全国供销合作总社统计及财务直报平台。

(四)详细的申报要求请参考《合肥市农村新型流通服务体系建设专项资金管理办法》(合供〔2019〕5号)。

(五)各县(市)供销社、市社企业要在科学做好新冠肺炎疫情防控的基础上,组织好“农新流”项目的申报工作,要对照要求积极组织申报。

二、申报指标:原则上每个县(市)供销社申报项目不超过6个,原则上市社直属企业申报项目不超过4个。

三、申报材料:申报书纸质版3份(下载附件1-6,按要求准备,其中市社参控股企业无需提供涉及县市供销社的材料)、电子版1份(其中附件7由县市供销社负责汇总填报)。

四、申报截止时间:2020年4月30日(以收到纸质版申报书时间为准),逾期视为自动放弃。

报送地址:合肥市瑶海区凤阳西路恒丰大厦2704室(合肥市供销合作社合作经济指导处)。

 

联系人:江国恩    电话:64268108

邮箱:375966881@qq.com    

附件:合肥市农村新型流通服务体系建设项目专项资金

申报材料汇编  

信息来源:巢湖市供销合作社联合社 发稿人:张燕