烔炀中学党总支召开中心组理论学习会

发布时间:2020-06-30 15:35:00 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

6月29日下午,巢湖市烔炀中学党总支召开中心组理论学习会,系统学习习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党等重要论述,重点学习习近平总书记在疫情防控和复工复产期间的重要讲话以及在陕西、山西、宁夏考察时的重要讲话精神。会议由校党总支书记、校长肖三主持。

会议要求,落实“不忘初心、牢记使命”常态化制度化要求,把学习教育融入日常、抓在经常,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,与决战脱贫攻坚、决胜全面小康、坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”等中心工作相结合,大力弘扬党的优良传统和作风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要精心组织、有序开展庆祝中国共产党成立99周年的“八个一”活动,即开展一次专题学习、开展一次主题党日、开展一次志愿服务、推送一批精品党课、开展一次走访慰问、宣传一批先进典型、开展一次回访活动、开展一次警示教育。(葛平)


扫一扫在手机打开当前页