巢湖市烔炀中学党总支开展走访慰问困难党员活动

发布时间:2020-07-02 16:41:49 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

7月2日上午,巢湖市烔炀中学党总支书记、校长肖三,党总支副书记、副校长翟宜华,党建办主任郭宏兵等走访慰问了部分困难党员或老党员,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

走访中,慰问组仔细询问了老党员或困难党员的家庭生活状况,了解他们的身体状况、经济来源和生活条件,感谢他们为党的事业和学校发展作出的贡献。

肖三表示,各党支部一定要更多地关心关爱困难党员,要落实各项帮扶政策,给予他们更多关心和帮助。全校广大党员干部要以老党员为榜样,以优秀党员为标杆,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职的责任担当,勇担时代重任、争当实干先锋。同时,要在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,及时为困难党员排忧解难。希望老党员能继续做好表率,弘扬党的优良作风,为学校发展建言献策。(文/葛平  图/丁进军)


扫一扫在手机打开当前页