巢湖市烔炀中学党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

发布时间:2020-12-14 16:12:11 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

2020年12月10日,巢湖市烔炀中学党总支换届选举大会在校多功能厅隆重举行。会议由校党总支副书记、副校长翟宜华主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开了序幕。校党总支书记、校长肖三首先代表上届党总支委员会向大会作了工作汇报,全面总结了四年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党费使用等方面的情况,并介绍了新一届总支委员会候选人推荐情况。

随后,葛平同志宣读了《巢湖市烔炀中学党总支换届选举办法》,大会审议通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。在总监票人肖兵同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会,肖三、宋小康、戴卫国、王雪、周文兵五位同志当选新一届党总支委员会委员。

接着,新一届党总支委员会在行政楼二楼会议室召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。肖三同志任党总支书记,宋小康同志任党总支副书记,戴卫国同志任党总支宣传委员,王雪同志任党总支组织委员,周文兵同志任党总支纪检委员。根据《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的要求,新一届党总支书记、副书记和委员将按规定报巢湖市教体局党委批准。

最后,肖三同志代表新一届党总支委员会作表态讲话,并向与会全体党员提出了三点要求:一是要继续加强党性修养,不断提高综合素质。要加强政治修养,增强政治信念的坚定性,加强道德修养和纪律约束;二是要不忘初心使命,勇当改革先锋,进一步发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要强化责任担当,提高工作水平。要不断增强党员意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,敢担当、知敬畏、守底线,做忠诚干净担当的实干家。(文/葛平 图/邱红星)


扫一扫在手机打开当前页