烔炀中学党总支与富煌集团党委开展结对共建活动

发布时间:2020-12-16 13:50:27 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

2020年12月11日,巢湖市烔炀中学党总支与安徽富煌集团党委“党组织共建单位”揭牌仪式在富煌集团报告厅举行。黄麓镇党委组织委员、统战委员刁静波,富煌集团党委副书记张艳红,巢湖市烔炀中学党总支书记、校长肖三等出席揭牌仪式。富煌集团党委委员、工会副主席徐东海主持揭牌仪式。

张艳红、肖三分别代表企业、学校致辞。双方达成共识,联合开展“党建共建、发挥合力、共赢未来”系列活动,着力实现校企党组织优势互补,党建促进业务,充分发挥党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

刁静波表示,党组织结对共建活动坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

随后,张艳红、肖三共同为中共安徽富煌集团委员会、中共巢湖市烔炀中学总支委员会“党组织共建单位”揭牌。

会前,巢湖市烔炀中学一行还饶有兴趣地参观了富煌集团钢构车间、企业文化展厅、荣誉展厅、产品展厅以及党建文化展厅。(文/葛平 图/邱红星)




扫一扫在手机打开当前页