巢湖市烔炀中学开展教师文明办公室评比活动

发布时间:2020-05-26 17:18:17 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

为了推进教师办公室文化建设,丰富办公室文化内涵,规范办公室布置,打造绿色、文明、温馨、和谐的工作环境,巢湖市烔炀中学组织开展了教师文明办公室评比活动。

本次评比活动由学校办公室、总务处、政教处、教导处、团委、宣传中心、各年级部等联合举办。教师们积极响应,精心构思,共同为各自办公室的文化布置出谋划策。总体来说,办公室环境美观,文化雅致。有的办公室飘满书香、墨香;有的办公室注重文化气息的渲染;有的办公室则更突出了办公室成员的特长展示……评分细则主要从门窗、地面、墙壁、桌椅、器具、育人环境等方面完成情况进行衡量。

文明办公室评比活动的开展,是推进校园文化建设的重要组成部分,既丰富了教师办公室这个“小家”的文化内涵,又发挥了教师们这个“大家”的特长,更是创造了一个个整洁、有序、文明、和谐的办公环境。(葛平)


扫一扫在手机打开当前页