巢湖市烔炀中学举行高三优秀学生表彰大会

发布时间:2020-06-17 16:33:02 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

6月15日下午,巢湖市烔炀中学2020届高三优秀学生表彰大会在校大礼堂隆重举行。校党总支书记、校长肖三,校党总支副书记、高三分管负责人何成宝等出席会议并讲话。会议由高三年级部副主任丁进军主持。                                                          

会上,丁进军宣读了2020年“合肥三模”受表彰学生名单并主持了现场的颁奖仪式。学生代表、教师代表分别作了慷慨激昂的表态性发言。高三全体学生集体宣誓:坚持,坚持,再坚持!努力,努力,再努力!我能,我行,我定赢!

何成宝希望同学们认真落实好高三后期的复习计划,做到科学安排,调好心态,劳逸结合,忙而不乱;同时强调最后阶段的复习更要讲究方法和策略,注重回归教材、回归基础,重视答题规范、错题整理。     

肖三向受表彰的各位同学表示热烈的祝贺,向全体高三班主任和科任教师表示衷心的感谢。他希望同学们要以受表彰的学生为榜样,胸怀理想,志存高远,诚信做人,勤奋做事,把“勤奋实干”的品格熔铸在“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言中,以实际行动彰显使命担当,释放家国情怀,挥洒青春汗水。在未来的二十多天里,他希望同学们要及时总结,回顾反思;善于选择,学会放弃;扬长避短,查漏补缺;相信自己,超越自我。他寄语本届高三,坚定信念,众志成城,顽强拼搏,努力到无能为力,拼搏到感动自己,再创高考佳绩。            

丁进军要求同学们认真领会校长的讲话精神,沉下心,稳住神,切实注重方法、注重规范、注重反思总结,以坚定的信念、饱满的激情、认真的态度和健全的心境,走好2020年高考的“最后一公里”。(文/葛平 图/丁进军)



扫一扫在手机打开当前页