烔炀中学开展“诚信考试、规范答题”专题教育活动

发布时间:2020-06-24 17:25:00 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

为进一步提醒广大考生在高考中诚信考试、规范答题,6月22日下午,巢湖市烔炀中学2020届高三年级部各班级分别组织召开了“诚信考试、规范答题”专题教育主题班会。

班会课上,高三各班主任组织考生认真学习了高考考试规则、高考考生答题须知、诚信考试的有关法律和法规以及《安徽省2020年普通高校招生考试考生防疫须知》等内容。会后,各班主任及时组织考生签订了《2020年安徽省普通高等学校招生考试考生健康承诺书》。

该校校长肖三表示,“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”,作弊是一种可耻行为,诚信是一种品行,是一种责任,是一种道义,是一种准则,更是一种美德,希望同学们能勤奋学习,认真复习,把好思想的大门,敢于亮出真实的成绩,亮出真实的自己,预祝同学们在2020年高考中取得优异成绩。(葛平)


扫一扫在手机打开当前页