爱心企业慰问烔炀中学防汛值守教师

发布时间:2020-08-02 08:26:01 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

7月31日上午,巢湖市烔炀中学2011届校友、烔炀镇水泥行业协会常务副会长鲍锋宇来到巢湖大堤烔炀段沙涧河值守点,看望慰问奋战在防汛一线的母校老师,热心捐赠两箱牛奶和1000元现金,向连日来参与巡堤查险的值守老师表示的崇高敬意和亲切的慰问。

巢湖市烔炀中学老师们勇于担当、日夜坚守、甘于吃苦的精神,也深深感动了社会上的爱心人士。7月31日下午,隆顺塑业、广发棉业两家企业负责人在烔炀镇洪秀梅主任的陪同下,携带着牛奶、矿泉水、面包等物资赶来值守点慰问,为烔中老师们加油鼓劲。

副校长陈晓琴、总务处主任朱必群分别代表学校接收了校友和企业的爱心捐赠。他们首先对校友、企业的爱心行动表示由衷的感谢和深深的敬意。他们纷纷表示,校友、企业的捐助给我们送来了温暖,给予了我们物资上的大力支持和精神上的极大鼓励;我们一定会按照市、镇防汛工作的要求,坚决完成责任段巡堤查险任务,全力以赴打赢防汛抗洪抢险救灾攻坚战。(葛平)



扫一扫在手机打开当前页