市委副书记许汉生看望慰问防汛一线值守教师

发布时间:2020-08-06 17:30:08 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

8月6日上午,市委副书记许汉生来到巢湖大堤烔炀段,看望慰问在大堤防汛值守的教师,市教体局党委书记、副局长张文霞等陪同。

许汉生一行代表市委、市政府对坚守在防汛抗洪一线广大党员干部群众表示亲切的慰问和衷心的感谢,并为防汛值守教师送去防暑降温慰问品。许汉生详细询问了值守点人员值班值守、堤段巡查、后勤保障等情况,他叮嘱大家在做好巡堤查险工作的同时,也要注意自身的安全,注意防暑降温,合理排班,并勉励值守教师克服困难、勠力同心,坚决夺取防汛抗洪的最终胜利。

汛情工作开展以来,市教体系统防汛抢险突击队员不分昼夜,不畏风雨,不惧酷暑,始终坚守巢湖大堤,巡堤排险,毫不松懈,全力以赴做好防汛各项工作,确保巢湖安澜。7月18日以来,市教体局机关防汛抢险突击队对湖滨大道48—53号路灯杆责任段,进行24小时不间断巡堤查险。7月28日以来,由市一中、市二中、合肥市工程技术学校、市三中、市四中、市六中、市七中、烔炀中学和烔炀学区720余人组成的教体系统第二批防汛抢险突击队,一直在滨湖大道烔炀段参与防汛抢险工作。





扫一扫在手机打开当前页