烔炀中学:防汛工作不松懈 爱心慰问暖人心

发布时间:2020-08-10 15:30:45 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

8月9日上午,巢湖市烔炀中学校长肖三,副校长翟宜华,工会主席宋小康,总务处主任朱必群等一行携带矿泉水、方便面、西瓜等物品冒雨赴巢湖大堤烔炀段慰问镇防汛指挥部、兄弟学校及本校值守人员。

防汛值守干部与教师纷纷表示:“送来的不仅是慰问物资,更是关怀与鼓励,我们将以更加饱满的热情和斗志投身到防汛工作中去,为确保巢湖安澜作出应有的贡献。”

据了解,汛情工作开展以来,巢湖市教体系统防汛抢险突击队员不分昼夜,不畏风雨,不惧酷暑,始终坚守巢湖大堤,巡堤排险,毫不松懈,全力以赴做好防汛各项工作,确保巢湖安澜。7月28日以来,由市一中、市二中、合肥市工程技术学校、市三中、市四中、市六中、市七中、烔炀中学和烔炀学区720余人组成的教体系统第二批防汛抢险突击队,一直在滨湖大道烔炀段参与防汛抢险工作。烔炀中学闻“汛”而动,积极响应,统筹安排,在1.4公里长的巢湖大堤烔炀段沙涧河责任段,相继设立了4个驻堤哨棚,截至目前共有820余人次参与到全天24小时不间断巡堤查险工作中。(葛平)


扫一扫在手机打开当前页