烔炀中学:不忘初心抓内涵 强化使命铸名校

发布时间:2020-11-02 10:47:28 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

日前,巢湖市烔炀中学七届一次教代会成功召开。校党总支书记、校长肖三出席会议并作了题为“不忘初心抓内涵,强化使命铸名校”的工作报告。会议由校党总支副书记、副校长翟宜华主持。教职工正式代表、列席代表共53人参加了会议。

本次教代会,与会代表认真听取、审议并通过了相关报告、制度或方案。会间,与会代表充分发扬主人翁精神,认真履行好代表的职责,踊跃地建言献策,积极参与民主管理,积极参政议政,提出了多条建设性意见或议案。

会议要求,全体烔中人要抢抓机遇、迎难而上,凝心聚力、务实创新,以新的姿态推动办学的快速发展;增强事业心、责任感、危机感,更新教育教学观念,探索科学教育方法,开拓进取,以新形象、新举措积极主动投入工作之中,努力开创烔中办学新局面!

本次教代会是一次充分发扬民主、集思广益的大会,是一次求真务实、开拓进取的大会。大会的成功召开,对于充分调动该校广大教职员工的积极性、主动性和创造性,凝心聚力,共谋发展,推动学校在新的起点上实现新跨越,必将产生积极促进作用。(葛平)



扫一扫在手机打开当前页