烔炀中学在全国啦啦操联赛中斩获佳绩

发布时间:2020-12-01 09:20:15 信息来源:巢湖市教育体育局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月28日,巢湖市烔炀中学在2020—2021年全国啦啦操联赛(合肥站)中斩获公开少年组集体街舞自选动作项目第三名。

本次赛事由于疫情的缘故采用线上与线下同时进行的模式,同组别的现场线下比赛评分与线上全国各地区统一评分,全程赛事异常激烈。比赛中,巢湖市烔炀中学代表队顶住压力,以优秀的展示博得众裁判组的喝彩,最终获得第三名的佳绩。

巢湖市烔炀中学是全国啦啦操实验学校,近几年该校坚持德智体美劳“五育并举”,加强学校体育运动教育工作,尤其是啦啦操社团工作的开展,在2019年全国啦啦操联赛中Cool啦啦操队(指导教师:吴婷)曾获公开少年甲组花球校园啦啦操示范套路(第二套)、学校俱乐部少年甲组花球校园啦啦操示范套路(第二套)的“双料冠军”。该校近年来坚持多样化、特色化发展,积极探索艺体特色发展,教育教学质量稳步提升,连续多年获合肥市普通高中教育教学质量综合奖二等奖等荣誉。值得一提,今年该校与合肥一中合作共建,首届共建班顺利开班。(葛平)



扫一扫在手机打开当前页