巢湖市交通运输局召开专题党课学习会

发布时间:2020-06-19 09:26:34 信息来源:巢湖市交通运输局 编辑:蒋世冬、金锦屏 阅读次数:
打印 【字体:  

    2020年6月16日下午,巢湖市交通运输局为迎接庆祝建党99周年,结合市委组织部“党课开讲啦”活动,组织召开本次专题党课学习会。局全体党员、入党积极分子100多人参加党课学习,局机关党委副书记汪四清主持会议。

会议邀请合肥市委党校(合肥行政学院)夏明珠教授作了题为《深刻领悟习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》的专题讲座。

夏教授围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,从习近平总书记的九次讲话、习近平总书记的精准扶贫思想以及扎实推进脱贫攻坚工作三个方面进行了系统阐释和深入解读,列举了合肥市崔兴文贫困户脱贫和驻村帮扶干部钟宇的典型事迹。报告视野开阔、内容丰富、阐述透彻,进一步提高了干部的思想认识,坚定了政治站位,有利于干部们掌握习近平精准扶贫思想。

学习会在热烈的掌声中圆满结束,参加报告会的党员们一致表示,夏教授的报告,思路清晰,授课严谨,让我们深入理解习近平总书记对扶贫工作的重要讲话有很大的帮助。