巢湖市交通局召开“三个以案”警示教育宣讲大会

发布时间:2020-06-24 09:27:20 信息来源:巢湖市交通运输局 编辑:朱敏 阅读次数:
打印 【字体:  

    6月23日下午,巢湖市交通运输局召开“三个以案”警示教育宣讲大会。会议由巢湖市交通运输局党组书记、局长杭行主持,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长周泽海进行宣讲,局全体人员参加。

   首先,周泽海组长就深化“三个以案”,廉洁履职尽责的重要性和必要性进行讲解。从充分认识全面从严治党新形势,坚持从严治党常态化、持久化方面进行宣讲;并结合案例从思想从严、监督从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严六个方面进行深入阐释。从以案为戒,深刻剖析贪污腐败的心里原因进行宣讲;并结合案例从放纵心理、从众心理、贪欲心理、侥幸心理、攀比心理、不作为心理六个方面进行深刻剖析。从以案促改,牢记初心使命勇担当方面进行宣讲,要求广大党员干部要不忘初心、牢记使命,提振干事创业的精气神。

最后,杭行局长要求广大党员干部要深刻领会“三个以案”警示教育宣讲的重要意义,不忘初心、牢记使命,提升政治站位,持续统一思想、深化认识,为推动我市交通运输事业高质量发展提供坚强的政治和作风保证。