巢湖市交通运输局隆重举行喜迎中国共产党99周年华诞吟诵会

发布时间:2020-07-03 16:09:24 信息来源:巢湖市交通运输局 编辑:蒋世冬、刘怡然、金锦屏 阅读次数:
打印 【字体:  


630日下午,为庆祝中国共产党成立99周年,巢湖市交通运输局机关党委在局10楼多功能厅隆重召开巢湖市交通运输局喜迎中国共产党99周年华诞吟诵会。巢湖市人民政府副市长张明权出席,巢湖市市直机关工委、巢湖市地方海事处、巢湖公路分局、巢湖汽运公司有关领导观摩指导,巢湖市交通运输局全体党员及入党积极分子参加大会。

吟诵会在手鼓表演《最美的中国》中拉开序幕。随后,诗朗诵《我爱这土地》、歌曲《红旗飘飘》、诗朗诵《建党抒怀》等一系列精彩节目一一上演。激情澎湃的演出引来阵阵掌声,吟诵会在集体起立演唱《国际歌》中圆满结束。据了解,为抒发对党、对祖国的热爱之情,交通运输局参演人员利用下班和节假日进行了多轮彩排,以此表达对党的生日的真情祝福。

会上,还宣读了《关于中共巢湖市交通运输局机关委员会2020年“七一”表彰的决定》,并对获奖基层党组织和优秀共产党员进行了表彰。

本次吟诵会提升了交通运输系统党员们的凝聚力,增强了爱党爱国热情,同时也充分展示了巢湖市交通运输系统各基层党组织党员和入党积极分子活力四射的精神文化生活以及与党同心、奋发进取的良好精神风貌。