中共巢湖市交通运输局机关委员会换届选举大会召开

发布时间:2020-07-13 14:30:46 信息来源:巢湖市交通运输局 编辑:朱敏 阅读次数:
打印 【字体:  

为贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,全面落实《党章》,规范基层党组织设置,7月10日下午,巢湖市交通运输局召开机关党委党员大会,大会选举产生新一届机关委员会、机关纪律检查委员会。巢湖市交通运输局全体党员参会,市直机关工委、纪工委相关同志莅临指导。

按照会议议程,上届机关党委书记梁英勤向大会作报告,随后,大会表决通过了《选举办法》及监票人、计票人名单,到会党员以无记名投票方式选举产生新一届机关党总支部委员。在随后召开的新一届机关委员会第一次会议上,选举产生了新一届巢湖市交通运输局机关党委书记、副书记。

新一届机关党委书记杭行指出,新一届机关党委要把握规律、乘势而上,切实抓好新时代交通运输局机关党建工作谋划;要担当尽责、狠抓落实,全面突破新时代交通运输局机关党建重点任务。他要求,广大交通人要有笃定赶超之志、鼓足攻坚之劲,努力当好建设巢湖交通强市的“火车头”,奋力谱写巢湖“山水名城、产业新城”新篇章。

大会还选举成立了巢湖市交通运输局机关纪律检查委员会。首先,由巢湖市市直机关工委宣读“关于同意设立中共巢湖市交通运输局机关纪律检查委员会的批复”;经过投票选举成立机关纪律检查委员会;随即召开机关纪律检查委员会第一次会议,选举产生书记、副书记;最后,由当选的局机关纪律检查委员会书记汪四清讲话。

市直机关工委相关同志向新一届市交通运输局机关党委的成立表示祝贺,对交通运输局机关党建工作提出了希望和要求。