巢湖公路分局:暴雨后及时抢修水毁公路

发布时间:2020-07-22 11:14:47 信息来源:巢湖公路分局 编辑:孙璐 阅读次数:
打印 【字体:  

走在G329舟鲁线的清溪河大桥上,会发现前几日被雨水冲得凹凸不平的地方又恢复了往日的平坦。

近期,受持续暴雨影响,巢湖公路分局管辖公路遭受不同程度的损坏,很多路段相继出现坑洼、路肩坍塌、边沟冲毁等病害,给群众的出行造成很多影响。为及时消除行车安全隐患,巢湖公路分局迅速组织施工队伍对损毁严重的路段进行修复施工。在大雨间隙期间,大家没有松懈,继续保持高昂的斗志,并密切关注天气和灾情的变化,做好随时应对的准备。据了解,此次抢修主要修复G312沪霍线、G329舟鲁线、S104合宣路坑槽。截至7月22日上午,巢湖公路分局共投入护筒2200个、标志牌210个、修补坑槽约 300平方米,使用冷补材料28吨;调用挖掘机8台次、铲车6台次、应急车辆90台次,施工作业人员320人次。