塔洪西路将于4月建成通车 总投资约1000万元

发布时间:2020-04-10 08:50:07 信息来源:巢湖市交通运输局 编辑:徐本锦 阅读次数:
打印 【字体:  

4月7日上午,伴随着两台摊铺机隆隆的轰鸣声以及运输车辆和施工人员忙碌的身影,塔洪西路进入沥青混凝土面层施工阶段,将于4月建成通车。

塔洪西路位于巢湖市黄麓镇洪家疃村东侧,路线呈东西走向,起点与塔山路呈T型交叉,终点至黄麓师范学校南大门,路线全长574米。道路等级为城市次干道,路基宽20米,路面宽15米,总投资约1000万元。

塔洪西路正式复工复产后,巢湖市交通运输局坚持“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”,每周召开工作例会,每月召开项目建设专题调度会,同时不定期对项目进行现场调度,及时梳理存在问题,分析研究解决办法,抢抓当前晴好天气,督促塔洪西路施工单位全力组织施工,推进该道路尽快建成通车。

随着黄麓师范改扩建配套工程塔洪西路的建成,对改善黄麓师范学校师生安全出行条件,对烔长路道路安全畅通将起到积极作用。