巢湖市2019年度一、二类汽车维修企业质量信誉考核结果公示

发布时间:2020-07-26 09:20:19 信息来源:巢湖市公路运输管理所  阅读次数:
打印 【字体:  


 

根据合肥市运管处《关于开展2019年全市机动车维修企业质量信誉考核工作通知》和《安徽省机动车维修企业质量信誉考核实施细则》结合巢湖市实际,巢湖市公路运输管理所维修股根据【巢交运(201921号】的文件要求和规定,自2020611日起,对巢湖市一、二类汽车维修企业质量信誉进行了考核。

通过对巢湖市汽车维修企业的生产条件以及人员素质、安全生产、维修质量、服务质量、遵章守紀、节能环保、企业管理等方面的综合考核,考核实行记分制,分为机动车维修企业生产条件计分100分和机动车维修企业质量信誉考核计分1000分,现对巢湖市2019年度一、二类汽车维修企业质量信誉考核结果予以公布,具体考核结果如下:

巢湖市共考核汽车维修企业41(不含2019年后新备案企业),其中一类维修企业5家,二类维修企业36家。考核结果为AAA级(优良)11家,AA级(合格)22家,A级(基本合格)7家 ,歇业1家。2019年后新备案企业8家。本次考核结果将上报合肥市运管处备案,并在合肥市交通运输局网站公示。

机动车维修企业质量信誉考核原则是《一、二类汽车维修企业生产条件考核计分标准》企业计分在70分以下的为B级(不合格)。未按《一、二类汽车维修企业质量信誉考核计分标准》重点四大项准备资料和未上墙公开九项信息的为B级。新备案企业提供的备案信息不真实的为B级。未完成汽车维修电子健康档案系统对接的企业,考核结果不得为A级以上。对考核结果为不合格(B级)企业,巢湖市公路运输管理所自考核结果公布之日起,限期整改1个月,期满经复审后生产条件仍不合格的,撤销企业相关资质及备案信息,并予以通报。

考核结果如下:2019年质量信誉考核结果.doc

特此公示

 

注:对考核结果如有异议,可在7天公示期内向巢湖市公路运输管理所书面反应。

联系人:昌云

联系电话:0551--82311537

 

 

 

               巢湖市公路运输管理所

                                                                             2020720