巢湖市交通运输局团支部开展文明创建志愿活动

发布时间:2020-06-01 15:25:54 信息来源:巢湖市交通运输局 编辑:隋婷玉、王昕 阅读次数:
打印 【字体:  

    529日上午,巢湖市交通运输局机关党支部带领局团支部,以“党建带团建”的形式,前往巢湖市汽车站开展文明创建志愿服务活动。活动当天,巢湖市交通运输局党组副书记、副局长梁英勤和局领导汪四清带队,局机关党支部以及局团支部志愿者共20余人。

志愿者们首先对车站广场上的烟头、落叶等杂物进行了细致的清理,并对乱扔烟头的不文明行为进行了制止和劝导。经过一番清理后,来往的旅客也自觉的将垃圾放入固定的回收处。随后,一行人进入车站候车大厅,对地面进行清扫,同时擦拭椅子、栏杆等地。所有志愿者们都积极主动,热情高涨,充分发挥我局志愿先锋队的模范带头作用,有效的改善了巢湖汽车站的环境,受到了候车乘客的一致好评。

今年是巢湖市确保成功蝉联“全国文明城市”金字招牌的关键之年,在这个关键时期,巢湖市交通运输局的同志们也将会在日常工作中以及生活中充分展现作为巢湖市民的文化素养。巢湖市交通运输局团支部作为年轻力量,也将不断积累经验,继续开展类似的志愿活动,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神发扬光大,为我市加快建设“生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城”贡献交通人的青春和才智。