巢湖市畜牧兽医中心党支部第三季度党建工作纪实

发布时间:2020-09-30 17:10:34 信息来源:巢湖市农业农村局 编辑:赵慧敏 阅读次数:
打印 【字体:  

9月29日下午,市畜牧兽医中心在中心会议室召开干部职工及第三季度党员大会。 

会议第一阶段,中心主任、党支部副书记凌明对近期单位工作中存在的一些问题进行了梳理并提出有关要求:一方面要端正工作态度,严肃工作纪律,对在岗时间内脱岗或从事与工作无关事务的情况一经发现将严肃处理;另一方面要进一步提高工作积极性,大力倡导志愿参加公益活动的风尚,培养热爱单位的集体荣誉感。凌明还强调要求在节假日期间务必牢记安全意识,树立畜牧兽医系统职工的良好形象。

会议第二阶段,党支部书记洪延锁主持召开第三季度党员大会。一是开展理论学习。副主任、纪检委员徐华春领学了习近平总书记视察安徽发表重要讲话和在合肥市主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神;邵丹迪领学习近平谈治国理政-谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

二是回顾总结重点工作。洪书记从9个方面对中心三季度重点工作开展情况进行了回顾总结,一是提前完成中央、省全域推进畜禽养殖粪污治理项目;二是有序开展合肥市支持畜牧业发展项目;三是扎实开展非洲猪瘟等重大动物疫病防控;四是稳步提高生猪产能;五是开展畜牧业安全生产隐患排查;六是狠抓畜产品质量安全监管;七是稳步推进畜禽养殖废弃物资源化利用;八是完成第二批农村老兽医身份认定;九是兑现了禁养区畜禽养殖场(户)关闭补助资金。

三是支部书记上党课。中心党支部严格按照市农业农村局党组工作安排,扎实开展意识形态工作,党支部书记洪延锁从坚定理想信念、坚持正确导向,强化责任担当三个方面再次给党员同志上了党课,多措并举,努力提高党员队伍素质。

扫一扫在手机打开当前页