巢湖市农业农村局机关党委委员增选和机关纪委成立选举工作顺利开展

发布时间:2020-10-19 17:32:37 信息来源:巢湖市农业农村局 编辑:赵慧敏 阅读次数:
打印 【字体:  

10月18日上午,中共巢湖市农业农村局机关委员会召开党员大会,增选2名党委委员,并进行机关纪律检查委员会成立选举。市直机关工委副书记尹家兵、巢湖市纪委派驻市农业农村局纪检组组长杨茂云、市农业农村局机关党委133名党员参加会议。

大会开始,市农业农村局党组成员、机关党委副书记夏在春同志代表局机关党委作工作报告。报告从学习教育、队伍建设、服务发展等几个方面对2019年5月24日机关党委成立以来的工作作了详细总结,并对今后一个时期党委工作进行了部署。

大会期间,以无记名投票方式成功增选了2名市农业农村局机关党委委员和第一届机关纪律检查委员会委员,并召开机关党委全体会议增选了1名副书记和第一届机关纪委第一次全体会议选举产生了1名书记。

市直机关工委副书记尹家兵同志对市农业农村局机关党委工作开展表示了肯定,并对选举工作的顺利开展及新当选委员表示祝贺。同时,尹家兵同志也对今后市农业农村局机关党建和机关纪委工作提出了要求,市农业农村局要强化支部建设、深入推进党员教育管理,结合具体业务工作充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

市农业农村局党组成员、局长、机关党委书记李立胜同志代表局党组、机关党委向莅临指导的市直机关工委领导表示感谢,并向新当选的机关党委委员和机关党的纪律检查委员会委员表示祝贺!李立胜同志就机关党委和机关纪委如何做好今后局工作提出了意见,机关党委和机关纪委要认清形势,增强做好党建工作的责任感和紧迫感,正确履职尽责,全面推进我局党建工作,突出重点,加强系统内干部队伍建设,建设学习型党组织,开展创先争优活动,加强纪律检查工作和党风廉政建设,树立全系统高效、务实、清廉的良好形象。(巢湖市农业农村局  胡玉峰)

扫一扫在手机打开当前页