巢湖市农业农村局组织召开党组理论学习中心组会议学习习近平总书记重要讲话

发布时间:2020-10-26 16:22:18 信息来源:巢湖市农业农村局 编辑:赵慧敏 阅读次数:
打印 【字体:  

10月23日上午,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上作重要讲话,巢湖市农业农村局第一时间发出学习通知,组织召开党组理论学习中心组会议对习近平总书记重要讲话进行学习。70年前,中国人民志愿军雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,在抗美援朝战争中保家卫国,锻造了伟大抗美援朝精神。习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表重要讲话时指出:“伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。”班子成员们纷纷表示,总书记的重要讲话对鼓舞和激励全党全军全国各族人民在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进,具有重大意义,接下来要将学习活动覆盖到各二级单位、所有党支部,并在十九届五中全会召开后急需第一时间组织学习全会精神,始终坚持落实组织学习第一时间。(巢湖市农业农村局  胡玉峰)

扫一扫在手机打开当前页