巢湖市召开“菜篮子”市长负责制考核工作调度会

发布时间:2020-11-27 16:14:44 信息来源:巢湖市农业农村局 编辑:王熙明 阅读次数:
打印 【字体:  

11月27日,巢湖市召开2020年度“菜篮子”市长负责制考核工作调度会,市“菜篮子”领导小组相关成员单位分管负责人及联络员参加会议。

市“菜篮子”办传达了合肥市人民政府关于2018年度“菜篮子”县区(市)长负责制考核结果的通报和合肥市“菜篮子”工作领导小组办公室关于2018年度巢湖市“菜篮子”县区(市)长负责制考核情况反馈,市发改委、市农业农村局、市商务局、市市场监管局、统计局、市自然资源和规划局、国家统计局巢湖调查队围绕“菜篮子”市长负责制考核目标任务,汇报2020年度“菜篮子”市长负责制考核相关指标完成情况以及下一步工作打算。

会议要求:一是各成员单位要高度重视“菜篮子”市长负责制工作,精研指标。二是针对我市在2018年度“菜篮子”市长负责制考核中存在的问题和不足,及时补缺补差。三是按照部门职责,主动对接上级业务主管部门,对照考核指标认真准备2020年度考核材料,力争在考核中取得更好成绩。(储怀宝)

扫一扫在手机打开当前页