巢湖市召开农村人居环境整治三年行动评估验收布置会

发布时间:2020-10-30 15:18:01 信息来源:巢湖市农业农村局 编辑:王熙明 阅读次数:
打印 【字体:  

安徽省农村人居环境整治三年行动评估验收工作将启动,为全力做好评估验收各项准备工作,10月30日下午,巢湖市召开农村人居环境整治三年行动评估验收布置会。副市长市周晓飞,市直相关部门、乡镇(街道)分管负责人等参加会议。会议由市委农办专职副主任张华主持。

会上市美丽办详解解读了《安徽省农村人居环境整治三年行动评估验收工作方案》。

市美丽办副主任余根山就2019年度美丽乡村验收、2020年度美丽乡村推进、村庄清洁行动及已建成美丽乡村中心村管护等工作进行了部署安排。

会议指出,各市直部门要认真自验,软件资料完善、齐全,确保得满分。各乡镇、街道要全力做好实地评估准备,一项一项精心准备现场,确保现场干净、整洁。各地各单位要提炼工作典型做法,彰显巢湖特色经验。要制定详细周密的迎接评估工作方案,确保评估准备工作充分、周密。

会议强调,各地各单位要通力协作,形成合力,做到各项工作落到实处;要强化责任意识,做到不推诿、不扯皮,全力有序做好各项准备工作。

扫一扫在手机打开当前页