关于中小微企业报送单位基本户信息的紧急通知

发布时间:2020-06-17 17:26:40 信息来源:巢湖市人力资源和社会保障局 编辑:张慧 阅读次数:
打印 【字体:  

各中小微企业:

         按照皖就[2020]6号和合就[2020]2号精神,为全面落实阶段性、有针对性的减税降费政策。中小微企业失业保险费返还比例可由上年度企业及职工实际缴纳失业保险费(含补缴)的50%提高至100%,对2020年已按原比例享受失业保险费返还的企业,差额部分直接予以补发,不需要企业再次申请确认。对符合条件但尚未提交失业保险费返还申请的中小微企业免除申报确认程序,公示通过后按失业保险缴费渠道直接返还企业。由于附件(一)467家企业未在安徽省阳光就业网办平台提交申请,单位开户信息无法获得,为保证失业保险费返还尽快拨付到位,发挥失业保险援企稳岗作用,请相关中小微企业尽快将单位基本户信息报送至巢湖市公共就业(人才)服务中心失业保险窗口,地址:巢湖中路338号,联系电话:82323501

 

附件(一).xls

                    巢湖市公共就业(人才)服务中心

                     2020年6月17日