巢湖市人社局为支持疫情防控捐款党员发放“红色收据”

发布时间:2020-06-23 16:23:25 信息来源:巢湖市人力资源和社会保障局 编辑:张慧 阅读次数:
打印 【字体:  

近日,巢湖市委组织部下发了印有中共中央组织部红色印章、统一编码的支持新冠肺炎疫情防控“捐款收据”,巢湖市人社局根据相关要求将其发放至每一位参加捐款的党员手中。

自新冠肺炎疫情发生以来,疫情形势牵动着每一位党员的心。在党中央号召广大党员捐款支持疫情防控工作后,市人社局全体党员积极响应,第一时间踊跃捐款1万余元。全体党员通过这一笔笔自愿上缴的“特殊党费”,为国家疫情防控工作大局献上自己的一份力量。

该局各党支部负责同志在发放中组部开具的捐款收据过程中,代表党组织对捐款的每一位党员表示了感谢,并把捐款用途向党员们说清讲明。收到捐款收据的党员们都为党组织的回访表示感谢,更为自己身为一名共产党员响应中央号召积极参与疫情防控各项工作而感到自豪。

捐款不论多少,爱心不分大小,捐款党员的每一份爱心都得到了组织的感谢。捐款收据封面上的党徽闪烁着金色的光芒,给每一位党员带来党的关怀和温暖。这张来自党中央的“红色收据”,蕴含着广大党员众志成城、抗击疫情的珍贵画面和无私奉献的精神。这张来自党中央的“红色收据”也是一份“光荣证书”,成为广大党员支持疫情防控工作的特殊记录,更激励着大家今后在工作和生活中,时刻不忘初心、践行使命。(龙宇 章锦)