巢湖市审计局进一步推进社会信用体系建设工作

发布时间:2020-11-25 09:18:34 信息来源:巢湖市审计局 编辑:方易 阅读次数:
打印 【字体:  

巢湖市审计局在认真研究《巢湖市2020年社会信用体系建设工作要点》的基础上,贯彻落实市政府关于社会信用体系建设的决策部署和相关要求,开拓思路、多措并举,进一步推进社会信用体系建设工作并取得实效。

一、强化领导,明确分工

成立巢湖市审计局社会信用体系建设领导小组,由局长郑爱民任组长,副局长周群任副组长,各科室主要负责人为小组成员。由领导小组负责牵头组织,各科室依职能各司其职,协作配合完成社会信用体系建设各项工作任务。

二、完善制度,健全机制

结合《巢湖市2020年社会信用体系建设工作考核办法》和审计工作实际,出台具体的工作实施方案,让社会信用体系建设工作有章可循。

三、紧扣重点,践行承诺

在审计项目管理中全面实行信用承诺制度,由审计局及被审单位(个人)双方作出书面信用承诺,为审计材料的真实性、完整性以及审计结果的真实性、客观性提供保障。

四、学习宣传,营造氛围

通过摆放宣传展板、发放学习资料、现场咨询等多种方式进一步增强社会公众诚信意识,并向公众公开审计廉政举报电话,接受社会各界和广大群众监督,营造起社会信用体系建设人人参与、共建共享的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页