合肥文旅博览集团陈杰一行来巢考察旅游投资

发布时间:2020-03-19 11:25 信息来源:巢湖市文化和旅游局 阅读次数:

3月18日,合肥市文旅博览集团董事长陈杰、总经理龚俊率集团规划部、投资部等一行来巢湖考察旅游投资。巢湖市市长张红军亲切会见合肥文旅博览集团董事长陈杰一行,并进行了深入广泛交流。张红军市长对合肥文旅博览集团一行来巢考察旅游投资表示热烈欢迎,并就巢湖文旅资源现状、旅游发展方向等做了详细介绍,他高度肯定合肥文博集团在文旅产业发展上的优势和潜力。合肥文旅博览集团董事长陈杰介绍了公司发展规划以及在会展、酒店、旅游项目开发方面的优势,认为巢湖文旅资源丰富,战略地位突出,发展潜力巨大,表达强烈的合作意向。

考察组实地考察了紫微洞、银屏山、郁金香高地、三瓜公社、尖山湖逸趣园、厵乡原、巢湖姥山岛等景区景点及重大文旅项目,巢湖市文旅局局长唐斌宏全程陪同考察,希望集团尽快组织专业团队深入调研,快速推进项目合作。中庙街道、庙岗乡及安徽省巢湖旅游开发总公司负责人参加考察。(李晶晶)