市委书记、安巢经开区管委会主任耿延强一行来市不动产登记(交易)中心窗口调研

发布时间:2020-11-16 10:36:10 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

     2020年11月13日上午10点,巢湖市委书记、安巢经开区管委会主任耿延强一行来到市不动产登记(交易)中心窗口调研,市委常委、常务副市长王斌,市委常委、市委办主任吴明哲,市自然资源和规划局党组成员、不动产登记(交易)中心主任李生柱等相关同志陪同调研。

耿书记一行首先来到档案室,实地察看了档案存储库房,并亲自查阅了档案收录及保存情况,对我市不动产登记档案的规范管理及高效利用给予了充分肯定。随后,逐层视察并认真走访了各个服务窗口,对不动产登记中心在窗口建设、便民服务举措、“互联网+不动产登记”服务等方面所做的工作和取得的成绩给予了高度的赞扬。

耿书记强调在今后的工作中要始终坚持人民至上,不断强化窗口建设力度,创新观念,超前思维,不断提升我市不动产登记服务能力,增强人民群众的满意度和获得感!(不动产登记交易中心 张玉凤) 

 

扫一扫在手机打开当前页