巢湖市不动产登记(交易)中心:开辟“绿色通道” 为公安学院本科申报考评助航

发布时间:2020-11-25 16:37:36 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

      安徽省公安教育研究院(安徽公安学院筹备处)位于巢湖市黄麓镇大学城,是安徽省公安厅直属院校。因为本科层次申报考评需要,根据教育部高评委相关考评要求,该校请求在最短的时间完成学校土地及13.5万平方米校舍的不动产确权登记。

 

 

      申报工作迫在眉睫,省市领导高度重视,时间紧、任务重,巢湖市不动产登记(交易)中心黄麓分中心闻讯而动,立即召开业务专题会,对现有的登记材料进行分析,以校方需求为目标导向,统筹调度,各科室协作并进,及时请求市中心测绘队突击调配测绘骨干指导并协助对房屋进行测绘,加班加点,完成测绘成果出具、落宗、落幢等一系列登记基础工作。通过中心本部与分中心系统内多点联动,特事特办,开辟“绿色通道”,以最快速度完成了该校的不动产确权登记,全力做好了公安学院的不动产登记服务工作,为公安学院本科层次申报考评助力护航。

      汗水浇灌收获、实干笃定前行,不动产登记人将不断践行以人民为中心的发展理念,对标一流标准,突出便民利企,聚焦满意目标,不断在优化营商环境上下功夫,为巢湖半岛发展贡献更大的力量!

 

扫一扫在手机打开当前页