市委常委、市纪委书记、监委主任何军调研农村乱占耕地建房问题清理整治工作

发布时间:2020-12-04 17:32:36 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

12月4日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任何军调研农村乱占耕地建房问题清理整治工作,驻市自然资源和规划局纪检组长刘山和市自然资源和规划局副局长陈大祝陪同调研。

陈大祝对农村乱占耕地建房问题前期摸排、“八不准”宣传工作和下一步工作计划进行了专题汇报。

何军指出,农村乱占耕地建房问题时间跨度长,覆盖范围广,工作任务重,要在思想上、战略上和制度上做好全面准备,加强协作沟通,及时反馈问题;要加大实时监管巡查,坚决遏制新增违法建房行为,牢牢守住耕地红线;要加强乱占耕地“八不准”宣传工作,创新工作方法,优化工作流程,不断推进农村乱占耕地建房问题清理整治工作,同时强调要保障广大群众的根本利益,加强政策引导,广泛倾听百姓心声,积极解决百姓的刚性需求。

随后,何军先后来到居巢经开区和散兵镇进行实地调研,详细了解乱占耕地相关情况,对我市农村乱占耕地建房问题清理整治工作开展情况给予肯定,并希望能再接再厉,为下一步分类处置工作做好准备。(监察大队 赵建民

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页