省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建一行来巢调研2020年生态修复项目

发布时间:2020-12-21 11:32:26 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

日,省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建一行来巢调研2020年生态修复项目。巢湖市委副书记、市长张红军副市长梁善斌,合肥市自然资源和规划局党组成员、副局长茆诗峰巢湖市自然资源和规划局党组书记、局长蔡桂林等相关单位负责同志参加。

调研组一行先后深入皖维大尖山矿生态修复项目、银屏镇斩龙岗废弃矿山生态修复项目、环巢湖生态修复项目三期(S316标段)、宏光马尾山矿(含建材厂矿)生态修复项目,现场听取了巢湖市自然资源和规划局、项目施工单位、监理单位的情况介绍,了解了项目工程的进展情况和实施效果,重点询问了经费投入、土壤复绿、项目推进过程中存在的问题和困难,督查指导生态修复项目建设。

调研组一行对巢湖市的生态修复工作予以充分肯定,并对下一步如何做好生态修复项目工作提出了具体要求。郜红建强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进生态修复治理;要充分认识项目建设的重要性工期的紧迫性,严格时间节点抓施工,加快推进;要合理安排治理资金,提高资金使用效率。(生态修复科 姚野 办公室 沈鑫

 

 

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页