酷暑严寒,测绘人始终坚守

发布时间:2021-01-05 10:21:21 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

   2020年12月30日上午,雪后的巢湖室外零下5度,虽然乍冷让人有些措手不及,但是一大早市不动产登记(交易)中心测绘人员就冒着严寒出发进行外业测量了。

市某开发企业交房在即,又至年关,业主都想尽快拿到产权证好安心的过年,请求不动产登记(交易)中心测绘队给予支持,尽快出具测绘成果报告。市不动产登记(交易)中心了解到实际情况,从企业需求角度出发,统筹协调,从测绘队抽调业务骨干,开通绿色通道,在企业尚未完全取得规划验收和竣工验收的情况下,提前进场展开外业测量。此举既能方便企业如期交房,同时也为下一步企业办理首次登记和群众办理不动产转移登记做好前期准备工作。

(“雨雪天”外业测绘)

     在现场,测绘人员冒着严寒和路面结冰,握着冰冷的测距仪,一层层 、一间间、里里外外,共完成了8幢低层排屋测量任务。该企业陪同现场外业的工作人员感动的说:不动产登记(交易)中心真是实实在在为企业排忧难啊!为的工作精神点赞。

(“三伏天”外业测绘)

市不动产登记(交易)中心一惯秉承为民办实事的服务宗旨,用汗水浇灌收获、让实干笃定前行,不论严寒还是酷暑,始终心系群众和企业,不断践行以人民为中心的发展理念,突出便民利企,提升满意度和幸福感,不断优化营商环境,为巢湖不动产登记贡献自已的力量!(登记中心 葛志成)       

扫一扫在手机打开当前页