巢湖市不动产登记(交易)中心黄麓分中心便民利企 提质增效

发布时间:2021-01-06 16:00:41 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

近日,市不动产登记(交易)中心黄麓分中心辖区某开发企业12幢房屋集中交房。为更好地服务百姓和优化营商环境,朝着“住权与房权同步”方向迈进,启动上门服务直通车,黄麓分中心及时抽调7名业务骨干进驻交房现场,为广大业主在现场收办理不动产权证的相关材料,并现场采集信息。


 

 

 

 

2020年12月26、27两天时间,共成功受理、整理、审核购房户提交的住房证明材料320份,办理委托320份。此举是我市乡镇分中心首次尝试,目标就是让群众“最多跑一次”,提升购房人的幸福感、获得感。期间针对办事群众的各种办证疑惑进行专业的解答并为之提供优质服务,获得房企、购房户和社会各界的一致认同和高度赞赏。(不动产登记中心 吴守兵 徐朝晖)


 

 

扫一扫在手机打开当前页