市自然资源和规划局开展“四联四定”年度述职评议工作

发布时间:2021-01-07 16:02:06 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

 

1月4日上午8点,市自然资源和规划局机关党委副书记施国强同志、组织委员李文忠一行赴局“四联四定”联系点卧牛山街道北大街社区开展“四联四定”年度述职评议工作。


局机关党委副书记施国强就2020年以来市自然资源和规划局开展“四联四定”工作进行了述职。参会党员群众对市自然资源和规划局“四联四定”工作进行了民主评议,北大街社区负责人对相关工作进行了现场点评。

施国强指出,“四联四定”工作是推进机关单位党组织和党员干部深入基层、完善党员干部直接联系服务群众制度的具体举措,为市自然资源和规划局党员干部联系群众、锤炼党性提供了平台和契机。下一步,市自然资源和规划局将按照市委要求,加大“四联四定”工作力度,加强和各联系点的联系,深入了解困难情况,努力解决群众诉求。(政治处 孙亚

扫一扫在手机打开当前页