市自然资源和规划局志愿服务队赴联点共建单位开展环境卫生专项整治行动

发布时间:2021-01-11 11:13:32 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  


为给居民营造一个整洁、舒适的生活环境,1月8日上午,市自然资源和规划局党员志愿服务队顶着寒风联合卧牛山街道桥头社区对该辖区开展环境卫生集中整治行动,用实际行动为“创城”助力。

在集中整治行动前,社区工作人员提前对每个网格区的堆积物进行细致的排查,对于沿街店面、拐角处等地的违章搭建、废弃家具、建筑垃圾、杂物等堆积物进行集中登记,社区工作人员广泛宣传动员,多次入户走访,耐心细致的做群众工作,并下发了整改通知书。

 

 

上午,在社区人员带领下对辖区内环境卫生进行全面整治清理,分批地毯式清理,到一处、清一处,不放过任何死角。本次整治行动,共清运各类垃圾3车,清理杂物堆30余处,有效提升了社区环境面貌。

此次活动的开展,提升了社区良好的环境卫生秩序,同时,使居民进一步牢固树立保护环境卫生意识,自觉清理门前堆积杂物,确保辖区周围环境卫生干净整洁,居民生活健康和谐,为迎接全国文明城市复审工作做出积极贡献,为建设美丽社区尽自己的一份力!(政治处 孙亚

扫一扫在手机打开当前页