西藏自治区林业和草原局来巢考察林长制工作

发布时间:2020-11-06 10:11:12 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  

11月1日下午,西藏自治区林业和草原局副局长刘学庆率考察组来巢考察林长制工作,省林业局林长处一级调研员张新法、合肥市林业和园林局副局长陈勇、巢湖市林业和园林建设服务中心负责人朱必和等陪同考察。

考察组一行来到安徽巢湖半岛国家湿地公园实地进行了察看,仔细了解了环巢湖十大湿地公园创建情况,详细询问了林长制建立以来巢湖市生态保护与发展所取得的变化和成果,并就林长制实施情况和经验做法与巢湖市进行了深入的交流。同时,考察组还沿途参观了环巢湖绿色长廊建设情况。

考察组表示,巢湖市湿地保护与建设以及林长制改革成效显著,许多经验值得学习和借鉴,自林长制工作开展以来,巢湖市聚焦“护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”五大任务,全面推进林长制改革,创建林长制改革示范区,为巢湖市林业高质量可持续发展奠定了坚实的生态基础。(连杰)


扫一扫在手机打开当前页