巢湖市人民政府土地征收启动公告

发布时间:2020-11-27 10:10:19 信息来源:巢湖市自然资源和规划局 编辑:何涛 阅读次数:
打印 【字体:  


巢征启告字〔2020〕144号

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定,经巢湖市人民政府研究决定,拟对农民集体所有土地实施征收,现发布土地征收启动公告如下:

一、土地征收项目

中庙街道经七路东侧地块

二、拟征收土地范围、面积、权属、用途

(一)经七路东侧地块一:

⒈征收范围:该地块位于中庙街道境内,东至农田、南至龙周安置点、西至经七路、北至半岛大道

⒉面积:约239.46亩,其中农用地约172.90亩、建设用地约66.56亩。

涉及的农村集体经济组织:中庙街道旭东村委会小陈、乱石谢村民小组。

土地用途:商业、住宅、文化旅游

(二)经七路东侧地块二:

⒈征收范围:该地块位于中庙街道境内,东至农田、南至龙周安置点、西至农田、北至半岛大道

⒉面积:约223.85,其中农用地约176.77亩、建设用地约47.08亩。

涉及的农村集体经济组织:中庙街道旭东村委会小陈、乱石谢村民小组,龙桥村委会中梅村民小组

土地用途:商业、住宅、文化旅游

(三)经七路东侧地块三:

⒈征收范围:该地块位于中庙街道境内,东至经九路、南至农田、西至经八路、北至农田

⒉面积:约360.74亩,其中农用地约285.17亩、建设用地约75.57亩。

⒊涉及的农村集体经济组织:中庙街道龙桥村委会中梅村民小组、旭东村委会小陈村民小组、河西村委会金村村民小组。

土地用途:商业、住宅、文化旅游

三、拟征收土地目的

本次拟征收土地用于成片开发建设。

四、开展土地现状调查安排

自本公告发布之日起,即对拟征收土地的权属、地类、面积,农村村民住宅以及其他地上附着物和青苗等的权属、种类、规格和数量等进行调查,请被征地范围内的土地所有权人、使用权人予以配合并对调查结果进行确认。调查期间同步开展对该项目征地行为进行社会稳定风险评估,请广大村民代表和被征地范围内的土地所有权人、使用权人积极反馈意见。

五、其他事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建青苗和地上附着物;违反规定实施的,不予补偿安置。


特此公告。

 

2020年11月27日

扫一扫在手机打开当前页