您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱
来信信息
信件编号: ******
来信标题: 巢湖市核酸检测下午去哪里做
来信时间: 2022-07-29
来信内容: 小区下午没有核酸检测点,在亚父街道核酸检测应该去哪里做
受理领导
姓名: 汪功胜
回复部门
部门名称: 巢湖市亚父街道办事处
回复详情
办理时间: 2022-07-29
回复内容:

尊敬的来信人:您好!您咨询关于“巢湖市核酸检测”等相关问题,经市政府负责人批示后,由亚父街道办事处承办。亚父街道办事处立即组织相关人员调查处理,现答复如下: 
7月29日晚上6点—9点,亚父街道设6个釆样点:分别为撷秀园釆样点、朝阳门社区党群服务中心釆样点、岗岭社区党员服务中心釆样点、洗耳池社区党群服务中心楼下釆样点、居巢经开区工投釆样点、亚父街道办事处门口釆样点。 
7月30日上午:6时—10时,亚父街道设2个釆样点:撷秀园采样点、裕溪河畔北区采样点。来信人可根据自己实际情况前往就近采样点免费进行核酸检测。感谢您对我们工作的理解与支持!如您有其他疑问,请与亚父街道办事处联系,联系方式:0551-82633564。

留言评价
查询密码:
  • 评价结果: