您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市国有物业企业接管首批老旧小区“三无小区”物业管理

发布时间:2022-08-03 10:31:30 信息来源:巢湖市房产服务中心  阅读次数:
打印 【字体:  

2022年8月1日,巢湖市老旧小区“三无小区”物业管理交接仪式在临湖丽苑小区举行,市政府副市长张明权出席仪式。市房产服务中心、卧牛山街道办事处、市金盾物业服务有限公司相关负责人参加仪式。

简短的仪式后,卧牛山街道向市金盾物业公司移交临湖丽苑小区物业管理相关事项,标志着巢湖市国有物业企业正式接管首批老旧小区“三无小区”物业管理。

在天河街道金裕花园小区、亚父街道老坝河小区、凤凰山街道裕禧园小区,属地街道分管负责人与市金盾物业服务有限公司负责人分别举行了老旧小区“三无小区”物业管理交接仪式。

为进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,提高老旧小区“三无小区”物业服务质量,补齐短板,根据市委市政府安排,决定城区四个街道先行选择一个由社区管理的老旧小区“三无小区”,移交新组建的国有巢湖市金盾物业服务有限公司实施物业管理服务。今天的交接仪式,开启了国有物业公司进驻老旧小区管理的新篇章,将在规模上和力度上加强我市老旧小区“三无小区”物业管理工作。(市房产服务中心  李志华)

扫一扫在手机打开当前页