您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

关于在巢湖市开展区域核酸检测的通告

发布时间:2022-08-03 14:39:02 信息来源:巢湖发布  阅读次数:
打印 【字体:  

为全面阻断疫情传播风险,更好地保护广大市民健康,巢湖市疫情防控应急指挥部决定,在全市开展新一轮区域免费核酸检测。


8月4日6时—10时、18时—21时:凤凰山街道、卧牛山街道、天河街道、亚父街道、夏阁镇、中垾镇。

8月5日6时—10时、18时—21时:柘皋镇、栏杆集镇、苏湾镇、庙岗镇、银屏镇、散兵镇、槐林镇、坝镇、烔炀镇、黄麓镇、中庙街道。


近期天气炎热,烦请广大市民继续大力支持配合,错峰有序、就近就便参加采样,并做好防暑降温措施。因特殊原因,未能参加所在镇街当天核酸检测的人员,请于次日上午6时—10时,到所在镇街固定采样点(见附件)参加免费核酸检测。如无特殊原因故意不参加核酸检测的,将通过安康码弹窗提醒,如仍不及时检测、申诉,安康码使用将受限。


当前疫情防控形势依然复杂,外防带入性病例压力依然较大。请广大市民自觉落实常态化疫情防控要求,出门戴口罩,不聚集不聚餐,非必要不离肥、非紧要不前往疫情发生地,确需外出的,应在离肥、返肥前主动向工作单位和居住地村(社区)如实报备,并在返巢后自觉配合落实相关疫情防控措施,共同守护来之不易的疫情防控成果。


巢湖市疫情防控应急指挥部
2022年8月3日



扫一扫在手机打开当前页