您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖二中男女排省运会青少部甲组双双夺冠

发布时间:2022-08-04 09:15:49 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  



8月1日,安徽省第十五届运动会青少部甲组排球比赛落幕,巢湖二中男女甲组代表队双双拿下冠军。

在小组赛中,巢湖二中男女队一路过关斩将,均以小组第一进入下一轮;在决赛中分别遇到强劲对手滁州队和安庆队。最后,男队以3:2惊险拿下东道主滁州队,女队以3:1击败老牌劲旅安庆队,双双问鼎甲组冠军。

截至目前,巢湖二中在省运会上已夺3冠,取得9金。“二中排球队员们求胜欲望强烈,不畏对手,比赛中能放开思想包袱,场上凝心聚力,团结一致,敢打敢拼,发挥了队员们的应有水平。”赛后,巢湖二中排球主教练李克忠说。

李克忠介绍说,8月中旬还有男子乙组比赛,希望运动健儿继续发扬“自强、协调、奋斗、争光”的巢湖二中排球精神,展现最佳的竞技状态,取得更加优异成绩,为合肥市、巢湖市增光添彩。(合报全媒体记者 周雯 文/图)

扫一扫在手机打开当前页