您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

合肥市领导赴巢湖市开展“访企解难”活动

发布时间:2022-08-05 09:02:12 信息来源:巢湖发布  阅读次数:
打印 【字体:  


8月4日下午,合肥市委常委路军,合肥市中院党组书记、院长王晓东率工作组,来到居巢经开区中科智城开展“访企解难”现场办公,接待来访的企业负责人,面对面听取意见、了解诉求,帮助企业解决实际困难和问题。巢湖市委副书记、市长汪功胜参加接访。

本次活动共设2个现场接待组,在接待活动现场,路军、王晓东分别接待了巢湖云海镁业有限公司、安徽镁铝建筑模板科技有限公司等10家企业,涉及要素保障、政策支持、产业合作、设施用房、企业用工、交通安全等问题。对每一家来访企业,市领导均耐心倾听其反映的问题和诉求,细致解释政策、说明情况,并与有关负责同志现场办公,研究提出解决办法。

市领导强调,要始终坚持问题导向,不断强化为企服务意识,把企业的事当做自己的事、把企业的困难当做自己的困难,切实改进工作作风,持续优化营商环境,真心实意为企业纾困解难;要加大政策支持力度,全力落实各项惠企政策措施,支持企业安心经营发展,助力全市经济社会高质量发展。(严化文 宋阳东)

扫一扫在手机打开当前页